ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМ ЗВУКОВОГО ОПОВЕЩЕНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ

Локальные системы оповещения
Оборудование для систем оповещения
Централизованные системы оповещения


Радиофикация и проводное вещание

Доступные и удобные сети проводного вещания

проводное вещание и радиофикацияПобедное шествие новых технологий отвлекает внимание потребителей от старых, проверенных временем систем. Сегодня уже кажется, что беспроводная связь была всегда и будет всегда, и ее преимущества для всех очевидны. Действительно, она во многом превосходит проводное вещание, однако полностью отказываться от него не стоит.

Чем выше технологичность системы, тем более требовательна она к эксплуатации, более зависима от внешних факторов. Передающие и принимающие сигнал приборы тоже ломаются, у них тоже есть сроки и условия эксплуатации, их возможности тоже ограничены. Проведенные десятилетия назад линии радиофикации пригодны к использованию до сих пор, и в случае необходимости исправно будут выполнять свои функции. В настоящее время линии проводного вещания используются как один из каналов связи для передачи сигналов гражданской обороны (ГО ЧС).

Еще один довод в пользу линии проводного вещания - это ее доступность. При организации связи, например, в рамках одного промышленного предприятия, прокладка радиолиний - оптимальный вариант и по функциональности, и по стоимости. Она не требует какого-то сложного обслуживания или регулярного осмотра, надежна и проста в использовании.

Радиофикация предприятий и публичных мест

Организация проводной радиосвязи позволяет наладить на объекте передачу информационных и экстренных сообщений, трансляцию фоновой музыки, обмен речевыми сообщениями между удаленными друг от друга участками. Наша компания представляет все оборудование, необходимое для радиофикации различных объектов, в том числе усилители проводного вещания, громкоговорители и микрофоны. В ассортименте только оборудование высшего качества, прошедшее испытания, и допущенное к использованию на территории Российской Федерации.

Прежде чем размещать заказ, мы рекомендуем обратиться к одному из наших специалистов, чтобы он выяснил, какая именно система радиофикации будет наиболее подходить для ваших условий. На рынок постоянно выходят новинки, и заказчик просто может о них не знать, тогда как наш менеджер обязательно осведомлен о них, и обязательно предложит последнюю разработку, если того требует ситуация.

Радиофикация зданий при помощи приобретенного у нас оборудования сделает производственные процессы быстрее и безопаснее, позволит создавать приятную рабочую обстановку, и в случае экстренной необходимости вы сможете оповестить персонал об опасности или собрать для сообщения каких-либо сведений.

Другие статьи

Оповещение

Создание сайта:
НВ-Проджект

ООО "Системы звука"
191167, Санкт-Петербург, ул. Тележная, дом 37Д
Тел/факс: (812) 448-08-20
Заказать, купить оборудование
систем оповещения: info@n-el.ru


Рейтинг@Mail.ru

Ручные мегафоны | JEDIA